Речной круиз

Насладившись вдоволь наземными и воздушными путешествиями,  наши люди стали все чаще выбирать неторопливое путешествие по речным артериям. Речные круизы становятся необычайно популярными.

Юбилеи и торжества отмечают на теплоходах, выходные проводят на экскурсиях по городам Золотого кольца, делают остановки в необычных уголках природы, чтобы искупаться и пожарить шашлык – проводить подобным образом время нравится и взрослым и детям.

Но… Путешествие по рекам средней полосы страны не такое доступное удовольствие, как хотелось бы надеяться. К примеру, семидневная прогулка до Питера на теплоходе повышенной комфортности будет стоить не меньше 350$.

Стоимость указана для улучшенных кают верхней палубы  — закон теплохода: чем  выше, тем дороже! Если вы стеснены в средствах, то не стоит стремиться на престижный четвертый уровень.

Каюты на уровнях пониже, ничем не хуже: душ, туалет, холодильник, кондиционер и стоимость на 125$ меньше. А остальные теплоходные сервисы одинаковы для всех: питание, развлечения, экскурсии.

Есть судна с другим уровнем  комфортабельности и с более низкими расценками, только стоит задуматься о целесообразности длительного путешествия без привычных вещей, означающих, комфорт!

Раздел: Россия