Club Med

Отдых на райском курорте Мальдив может и должен быть по-настоящему насыщенным. Чтобы гости не заскучали в premium all-inclusive отеле с белым песком и бирюзовой водой, Club Med Kani Resort предусмотрел массу возможностей активного отдыха для всей семьи: от стандартных водных развле­чений до более редких флайбординга и паддлбординга — гребли на доске с веслом. Взрослые и дети вме­сте рыбачат, разглядывают рифовых акул и учатся восстанавливать популяции кораллов.

Для детей от 4 лет в Club Med Mini Clubs проводят кулинарные мастер-классы, занятия по каякингу и обучают хождению под парусом, а с 12 лет, даже без предварительного опыта, можно прокатить­ся на водных лыжах и попробовать свои силы в экстремальном вейкбординге под руководством про­фессиональных тренеров G.O. (от фр. gentils organisateurs — заботливые организаторы).

Соседний ку­рорт Club Med Finolhu Villas рассчитан на более уединенный отдых. Уютные виллы с личным выходом к морю, скрытые от общей линии пляжа тиковые террасы с панорамным видом на лагуну, отсутствие пластика и солнечные панели в качестве энергоисточника — идеальные условия, чтобы почувствовать себя в декорациях фильма-утопии.

В гастрономическом ресторане a la carte Le Kandu гостям предлагают особое лобстер-меню, а в ресторане The Velhi — специальные низкокалорийные блюда.

Где находится: Северный Мале, Мальдивы

Раздел: Мальдивы